Наводнение в Афганистане забрало жизни больше 20 человек

navodnenie afgan

 
Не менее 22 человек, в том числе шесть детей, погибли в результате наводнения к северу от столицы Афганистана. Об этом сообщили сегодня представители кабульской полиции. По их словам, причиной стихийного бедствия стали продолжительные проливные дожди, сопровождавшиеся градом.


Число пострадавших уточняется. Сельскохозяйственным угодьям нанесен существенный ущерб. Разрушен ряд жилых домов: потоки воды легко сносят подобные постройки, поскольку многие из них сделаны из низкокачественных материалов, в частности, глины.

В начале этого месяца более 60 человек стали жертвами наводнения, также вызванного ливнями, в районе Суроби к востоку от Кабула. Там протекает несколько рек и сильные паводки не являются редкостью, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.