На пляжах Флориды акулы напали на отдыхающих

plyagi floridi

 
В местечке Нью-Смирна бич в 80 км от города Орландо (штат Флорида) на пляже двое отдыхающих были атакованы акулами. Как сообщил сегодня телеканал Си-эн-эн, оба пострадавших - мужчины 20 и 40 лет - госпитализированы.


По данным местной полиции, акулы напали на людей на небольшой глубине, когда они только заходили в воду. Им удалось отбиться от хищных рыб, однако мужчины были доставлены в больницу - с рваными ранами ног.

В конце августа в одной из больниц города Мауи (штат Гавайи) скончалась туристка из Германии, на которую на местном пляже напала акула. Хищница откусила 20-летней Яне Лютеропп руку по плечо, когда девушка занималась серфингом вместе с друзьями.

На пляжах Флориды последний случай нападения акулы, закончившийся гибелью человека, зафиксирован в 2010 году, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу троє українських воїнів зазнали поранень. За даними розвідки, учора вогнем у відповідь ліквідовано трьох та поранення одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.