Аника-воинство: коммунистический Китай обвинил трех женщин в подрывной деятельности

anika

 
Не успел угаснуть скандал с расстрелом танцовщиц в коммунистической Корее, как им вдогонку на пятки наступает Китай.


В китайской провинции Цзянси начался судебный процесс над тремя женщинами - политическими активистками: Лю Пин, Ли Сыхуа и Вэй Чжунпин, которым предъявлены обвинения в подрывной деятельности против страны и правительства.

Однако в Китае люди не остались равнодушными к аресту женщин. Не смотря на то, что здание окружного суда было окружено полицейскими, под ним собралось большое сторонников задержанных, из которых несколько все же были арестованы полицией.

После первого дня судебный процесс был отложен. По словам работников суда, расписание слушания этого дела будет подготовлено в ближайшие дни.

Китайцы вышли не только под суд. Не смотря на контроль интернета, множество людей в социальных сетях высказались в поддержку задержанных женщин.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожого обстрілу один військовий зі складу ОС зазнав поранення. Українські бійці знищили двох та поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.