Нет - ксенофобии

kf net

 
В субботу в Страсбуре завершила работу трехдневная конференция Совета Европы, посвященная проблеме ксенофобии и способам ее распространения. Для участия в конференции во Францию съехалось более 150 представителей из 38 стран.


Во время конференции студенты и активисты борьбы за права человека обсудили способы прекращения распространения ксенофобских высказываний. Они выступили за ужесточение законодательства в этой сфере, а также возможность более строгих наказаний за подобные действия. Участники встречи обсудили, что предпринять в отношении ксенофобских высказываний, помещенных в Интернете.

Их точку зрения поддержал и представитель Совета Европы, заметив, что он приветствует введение более строгих законов относительно ксенофобских высказываний в интернете.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.