Вот это любовь в семье: отказался выполнить приказ – расстрел

kimchenin

 
Северокорейский диктатор унаследовал от папы не только престол, но и кровожадность. Ранее сообщалось, что он отдал приказ расстрелять сначала свою любовницу, а потом пришел черед и его родного дяди.


Как сообщают зарубежные СМИ, ссылаясь на представителей разведки в Сеуле, что Чан Сон Тхэк - дядя северокорейского лидера Ким Чен Ына был казнен, потому что отказался выполнять его приказы.

В понедельник южнокорейские законодатели раскрыли информацию, содержавшуюся в докладе Национального агентства разведки Южной Кореи.

Как указывалось в докладе, Ким Чен Ын приказал Чан Сон Тхэку заняться проблемами конфликта интересов и злоупотребления служебным положением его подчиненными. Чан Сон Тхэк отказался, на основании чего северокорейские официальные лица сделали вывод о невыполнении им приказа.

Северная Корея также обвинила Чан Сон Тхэка в заговоре с целью свержения государственного строя. В докладе южнокорейской разведки указывалось, что это обвинение было раздуто, чтобы оправдать казнь Чан Сон Тхэка.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.