Росія програє Америці війну за 6 годин

pentagon rus

 
Вкрай сумні перспективи у разі війни з США змалював віце-прем'єр РФ Дмитро Рогозін, виступаючи в п'ятницю на науково-практичній конференції «Бути сильним: гарантія національної безпеки Росії». Із задоволенням цитуємо витяги із виступу російського віце-прем'єра:


«Вже більше десяти років в США опрацьовується концепція блискавичного глобального удару. Вона передбачає нанесення удару неядерним озброєнням по будь-якій точці планети протягом однієї години», - сказав Рогозін. «Згідно з результатами військової гри, проведеної в Пентагоні в кінці минулого року, за допомогою 3,5-4 тис. одиниць високоточної зброї США можуть за 6 годин знищити основні інфраструктурні об'єкти противника і позбавити його можливості до опору», - додав він.

За його словами, якщо такий удар буде завдано по Росії, то головними цілями стануть сили стратегічного ядерного стримування. «За існуючими в США експертними оцінками, в результаті такого удару може бути знищено від 80 до 90 відсотків нашого ядерного потенціалу», - заявив віце-прем'єр.

І навіть незважаючи на те, що Росія, згідно своєї військової доктрини, готова застосувати ядерну зброю при відбитті агресії із застосуванням звичайних засобів ураження, цього недостатньо. Протистояти подібній загрозі, на думку Рогозіна, можна, лише створивши «автономні озброєння», які не залежать від сучасних телекомунікаційних технологій.

Утім, з їх створенням явно можуть виникнути серйозні проблеми. «Сьогодні відставання по ряду критичних базових технологій від провідних країн Заходу становить за деякими напрямками до десятків років», - зазначив віце-прем'єр.

За його словами, найближчим часом наздогнати і перегнати інші, перш за все високотехнологічні держави Заходу, Росії навряд чи вдасться за всіма напрямками роботи. «Науковий потенціал нашої країни був фактично зруйнований за роки політичного лихоліття», - констатував Рогозін.

За матеріалами mk.ru



Комментарии

  +1 #1 крот 17 марта 2014 г., 19:04:41
чем помочь Штатам, чтоб вся операция закончилась не за 6, а за 4 часа? когда звезды из кремля падут, падет империя зла...
  +15 #2 не русский 17 марта 2014 г., 19:11:48
да, тяжело через океан телами солдат врага забрасывать, это вам не на немецкие, душманские, чеченские пелеметы 18 летнее мясо гнать. тут надо работать тем чего у советской и постсоветской россии никогда не было и небудет. :lol: :lol: :lol: :lol:
  +0 #3 Molfarca 17 марта 2014 г., 19:12:04
Какая война?????!!!!!! О чем вы говорите, безумные???!!!!! В следующей глобальной войне между двумя сверхдержавами победителей НЕ БУДЕТ!!!!! Опомнитесь и остановитесь!!!!!
  +25 #4 Shkapa 17 марта 2014 г., 19:22:20
А теперь, когда Запад прекратил сотрудничество, разрыв увеличится ещё больше. После Крыма Россия вернулась во времена Брежнева и "Железного занавеса". Страны НАТО увеличат вливания в новые военные технологии, начнётся новая гонка вооружений. Угроза ядерного удара с Мацквы заставила Запад вернутся к критической точке зрения на Мацкву. По-сути, Пукин подарил НАТО повод если не выйти из ПРО, то сильно пересмотреть направление развития противоядерной защиты. Да и Украина теперь имеет все шансы стать плацдармом защиты Запада от "Русской угрозы". Главное для Украины, это правильно использовать свой шанс. А для этого нужно начать жёсткую борьбу с сепаратистами и коррупцией. Устранить представителей старой власти во всех партиях и особенно на местах.
  +1 #5 qwerty 17 марта 2014 г., 19:58:27
Цю. А сикелев же говорил с точностью до наоборот!
  +1 #6 Гарик 17 марта 2014 г., 19:59:04
Очень рад за россию,оченьположительная новость,пусть кисель , :lol: рупор кремля прочтет.
  +3 #7 Гость 17 марта 2014 г., 20:04:12
Куда там догнать? ведь РФ основной поставщик научных кадров для ЮС в то время как российские олигархи успешно занимаются точно тем же чем занимался Янукович. Результат не заставит себя долго ждать.
  +4 #8 Гость 17 марта 2014 г., 20:07:09
[quote name="Molfarca"]Какая война?????!!!!!! О чем вы говорите, безумные???!!!!! В следующей глобальной войне между двумя сверхдержавами победителей НЕ БУДЕТ!!!!! Опомнитесь и остановитесь!!!!![/quote]
Вот на это и рассчитывают агрессоры в лице РФ и ЮС, в частности РФ - кто станет развязывать ядерный конфликт из за какой-то Украины?
  +8 #9 петр 17 марта 2014 г., 20:34:13
вы забываете что есть ещё Творец.И когда люди обезумеют окончательно Он вмешается.Без Бога ничего не произойдет.И есть у меня подозрения что не того вы боитесь чего надо бояться. Вспомните заповеди и начните творить добро--время так коротко а затем СУД
  +0 #10 Юстас 17 марта 2014 г., 20:37:40
Была очень интересная реплика Путина на встрече с клубом «Валдай». Там кто-то ему говорит: «Вы же можете уничтожить США примерно за полчаса». А Путин подумал-подумал и ответил: «Вообще-то быстрее»...
  +3 #11 Гость 17 марта 2014 г., 20:46:12
[quote name="Юстас"]Была очень интересная реплика Путина на встрече с клубом «Валдай». Там кто-то ему говорит: «Вы же можете уничтожить США примерно за полчаса». А Путин подумал-подумал и ответил: «Вообще-то быстрее»...[/quote]
Умнык, ты бы хоть читал, что это сказал Рогозин... Но РАШИСТЫ, они же только путина видят. У них в глаза сейчас только путин и ничего кроме путина
  +2 #12 John Smith 17 марта 2014 г., 20:57:09
[quote name="Юстас"]Была очень интересная реплика Путина на встрече с клубом «Валдай». Там кто-то ему говорит: «Вы же можете уничтожить США примерно за полчаса». А Путин подумал-подумал и ответил: «Вообще-то быстрее»...[/quote]
Валенками забросаете США? =) Боеголовок томного, но нет ни систем точного наведения, ни современных систем доставки. Весь этот металолом собьют еще в полете. Спутники США могут полностью блокировать Российские сети.
  +0 #13 ник 17 марта 2014 г., 21:03:49
Місце для ПРО готове. Чорнобиль... і до москви близько і арсенал ядерний можна поставити штук так 250 сатанів.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи Об’єднаних сил жорстко придушували збройну активність окупантів черговими вогневими засобами. Бойових втрат серед наших бійців за минулу добу немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.