mogno vse

В Австрии с могилы родителей Гитлера сняли надгробие

gitlerВ Австрии решением местных властей была демонтирована надгробная плита с могилы родителей Адольфа Гитлера - Алоиса и Клары. Сообщается, что такому решению предшествовали участившиеся случаи паломничества неонацистов на могилу родителей лидера национал-социализма.

Также отмечается, что демонтирована только надгробная плита - останки остались в земле и местный приходской священник заявляет, что здесь может быть произведено повторное захоронение.

Известно, что за могилой ухаживала дальняя родственница Гитлера, которая по причине преклонного возраста более не может этого делать. Ей не хочется, чтобы могила предков использовалась для выражения симпатии. По этой причине она отказалась от своих прав на пользование участком земли с могилой.

Ранее сообщалось, что в ноябре прошлого года на могиле родителей Гитлера появилась ваза с фашистской символикой. В 2009 году, в 120-й день рождения диктатора, на могиле его родителей появилась табличка с его именем. По словам священника, к месту захоронения Алоиса и Клары Гитлеров иногда приезжают целые автобусы неонацистов.

Кстати, в прошлом году останки заместителя Гитлера по партии Рудольфа Гесса были перенесены с кладбища в немецком городке Вунзидель, так как его могила также стала местом паломничества неонацистов, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.