Лукашенко: наемники всего мира могут стянуться в Украину

luk ukraine

 
Наемники всех стран стянутся в Украину, если срочно не погасить конфликт в этой стране, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в обращении к белорусскому народу и парламенту во вторник в Минске.


«Если там начнется стрельба с двух или трех сторон, мы этот конфликт не погасим никогда», - сказал Лукашенко. «В мире существуют миллионы наемников, и они все будут стянуты сюда. Все конфликты будут погашены, и все они будут стянуты против России», - пояснил он.

«Я думаю, что это не закончится, мне кажется, что очередным майданом не обойтись, если там не успокоится ситуация. Мне говорили, что там войной попахивает. Нет, но дымок потягивает», — заявил белорусский лидер.

Он призывает украинских политиков остановиться и дать народу сделать осознанный выбор. «Там народ ошалел. Одурманили его политики, народ не видит выхода», - сказал Лукашенко. По его словам, народ не понимает, что такое федерализация или ассоциация. «Надо остановиться дать народу сделать свой выбор. Для этого нужны лидеры, не погрязшие в коррупции», - заключил Лукашенко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу троє українських воїнів зазнали поранень. За даними розвідки, учора вогнем у відповідь ліквідовано трьох та поранення одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.