Кремлю пригрезились фашистские концентрационные лагеря в Украине

contstaboty

 
Министерство иностранных дел России обнародовало заявление, в котором говорится о форсированном строительстве в Украине «фашистских концентрационных лагерей». «МИД России выражает крайнюю обеспокоенность вопиющими случаями арестов общественных деятелей Южного Востока Украины и другими фактами нарушений прав человека киевским режимом», - говорится в заявлении, обнародованном на официальном сайте МИД РФ, пишет espreso.tv, сообщают «Конфликты и законы».


В частности, российские дипломаты обеспокоены судьбой так называемого «народного губернатора Павла Губарева», которого якобы в Украине пытают.

«Крайнее беспокойство также вызывают данные СМИ о форсированном строительстве на Украине больших изоляторов временного содержания на тысячи человек якобы для размещения незаконных мигрантов. Такого количества нелегалов на Украине нет, возводимые сооружения, по информации СМИ, очень напоминают фашистские концентрационные лагеря. Невольно возникает вопрос, не планирует ли киевский режим загонять туда несогласных сограждан из юго-восточных регионов страны», - говорится в заявлении.

«Все эти свидетельства никак не согласуются с нормами ОБСЕ и Совета Европы, а также обязательствам, которые взяла на себя киевская власть на встрече в Женеве 17 апреля по амнистии участников акций протеста, немедленного начала широкого национального диалога и запуска транспарентного и инклюзивного конституционного процесса», - заявляют в МИД РФ.



Комментарии

  +0 #1 фиалка Крымская 29 апр. 2014 г., 9:32:28
Я знаю один такой фашистский лагерь - это аннексированный Крым.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.