Мнение россиянина: две России - вот и размежевались

poddergka ukraine

 
Все время думал, почему в России такие злые люди? Сначала я не понимал, как в стране, в которой родился и вырос, в стране, которую так многие люди искренне любят, такое количество зла. Ловил себя на мысли, неужели так везде и всюду, по всему миру. Неужели, весь мир?


И вдруг, отчетливо осознал, году так в 1993 (как раз) страна больна, она больна рабством. Сначала это рабство принимал за коммунистические идеи и долго ненавидел все коммунистическое, спорил до хрипоты с людьми. Термин красно-коричневые, помните?
Потом, когда увидел, как молодые сравнительно люди, которые раньше подпевали Виктору Цою: «Перемен требуют наши сердца!», сами превратились в послушную, амебную массу, потребляющую все суррогаты TV. Они «ржут» над аншлагами, КВНами и смотрят исключительно ментов-22, и «Города подбитых фонарей-4». Они радуются воровству на госуровне, компенсируя собственную неполноценность заявлениями в стиле #Крымнаш.

Именно они называют людей, с кем раньше пили и ели в одних компаниях, с кем дружили, называют их «Укропами». Вот были люди как люди, и вдруг - «Укропы».

Вдруг очень многие из этих 40-50-летних начали вести себя аналогично их красно-коричневым бабушкам и дедушкам, они стали голосовать нужным властям образом, стали нежно ждать ежемесячную зарплату в госструктурах. Они массово пошли служить в органы силовых ведомств. Они подсели на госхаляву, они, взрослея, сами стали ненавидеть перемены, о которых они мечтали раньше! Теперь перемены им не нужны. А Виктор #Цой стал просто звуком из авторадио.

И вот в таком состоянии находится сегодня большинство моих сограждан, ненавидят перемены, презирают частные капиталы (любят #халяву от государства), воруют на откатах, они приспособились, им хорошо! Их очень много, они теперь большинство, классовое общество.

А что мы? Мы по-прежнему любим перемены, свежий и вольный ветер которых нам сладок и приятен! Мы радуемся, когда видим, как в Украине наши братья пытаются переустроить свою страну, как они гонят ворье и хотят наладить жизнь по западному образцу.

Сейчас, предвижу, начнутся вопли в мой адрес, вот он куда клонил. Он за Европу, он против нас всех.

Отвечаю за свои слова, да, я за Европу, да, я против вас всех. Считаю, что события в Украине, как лакмусовая бумажка, определили, кто есть кто, кто фашист, а кто нет. Кто за красных, а кто за белых. Особенно упОрОтым поклонникам корыта я заявлю, я вам обычный враг. Не называйте меня предателем! Я не предавал своих идеалов свободы. Я всегда ненавидел вас, поклонники корыта.

Вчера по всем сетям прошла новость про Андрея Макаревича, который посмел, видите ли, выступать перед людьми на освобожденных территориях. Сколько визга и воплей на всех уровнях по этому поводу я слышу, сколько возмущения. Да успокойтесь вы все, просто мы размежевались с вами навсегда. Признаем, мы получили две России. Две враждебные страны. Одна - маленькая Россия свободных людей с западными, демократическими ценностями, вторая Россия - это генетическая память недавно отмененного крепостного права. Не стройте иллюзий, советская власть не была попыткой построить коммунизм, это была попытка возвращения крепостного права. И вот вылезло, завоняло из проезжающих автомобилей это право в виде георгиевских ленточек (колорадских). Да, да, именно колорадских, которые уже не имеют никакого отношения к ВОВ. Подобно тому, как гитлеровский режим испоганил на века индийский рунический символ (свастику).

С уважением, Андрей Маркин



Комментарии

  +0 #1 Andrey 15 авг. 2014 г., 8:11:39
Согласен но с поправкой что Украина такая же разделенная на корыто и свободу. Тут главный недостаток образования ну и генетический алкоголизм конечно.
  +1 #2 Украина 15 авг. 2014 г., 8:14:38
100% Правда!!!
  +1 #3 Наталия 15 авг. 2014 г., 8:14:47
Молодец!!!!
  +4 #4 Вика 15 авг. 2014 г., 8:16:13
Андрей Маркин! С уважением жму Вашу руку. Радуюсь, что не все свихнулись в соседней стране.
  +3 #5 Киевлянин 15 авг. 2014 г., 8:16:20
Прочитал Вашу статью. Она как раз отражает суть теперешнего конфликта, который не имеет национальных корней. Просто очередная попытка рабов загнать всех в одно стойло. Просто мы, украинцы, будь то русского, еврейского, украинского, татарского и т.д. происхождения, хотим быть свободными. Я горжусь тем, что нас много и мы боремся за свою свободу, а не сидим сложа руки. Знайте, что в Украине у вас есть друзья и много единомышленников.
  +2 #6 Татьяна 15 авг. 2014 г., 8:16:40
С каждым словом согласна.
  +3 #7 Рутка 15 авг. 2014 г., 8:18:23
спасибо за то что не боитесь сказать правду, спасибо что вы есть ,
  +6 #8 Татьяна 15 авг. 2014 г., 8:19:03
Я украинка. Спасибо Вам за поддержку. Нам очень важно знать, что русские люди нас поддерживают.
  +1 #9 виктор 15 авг. 2014 г., 8:19:30
достойно написано
  +7 #10 Андрей 15 авг. 2014 г., 8:25:58
5 баллов - отличная статья..У кого МОЗГИ есть в голове - поймет о чем повествует автор. Побольше бы свежего "ветра перемен" - меньше вони :-)
  +3 #11 свет 15 авг. 2014 г., 8:36:52
Сто процентов!!!!
  +6 #12 maya 15 авг. 2014 г., 8:45:49
Радует, что есть в России люди, которые думают и могут сопротивляться массированной зомбополитике власти.

Несложно услышать другую точку зрения, сложно заставить анализировать и подумать о возможно другой стороне правды, которую вам подают СМИ.
а ПРАВДА ведь на поверхности. Наши мужчины защищают НАШУ землю, СВОИ семьи, а кого защищают на НАШЕЙ земле ваши наемники с оружием?
И почему все, кто говорит на родном языке, защищают национальные ценности и борятся за демократию, для большинства россиян "укропы, фашисты и бандеровцы"?
  +6 #13 Андрей Маркин 15 авг. 2014 г., 10:08:24
Всем привет! Верю в вас друзья!
  +3 #14 Андрей Маркин 15 авг. 2014 г., 11:21:11
Именно в этот августовский день, 15 августа 1990 года погиб Виктор Цой. Я вспомнил его, подумал о всех нас. Перемен, мы ждем перемен!
  +1 #15 Александр 15 авг. 2014 г., 12:12:41
[quote name="Андрей Маркин"]Всем привет! Верю в вас друзья![/quote]
побольше бы таких людеё,как Андреё!
  +3 #16 Александр 15 авг. 2014 г., 12:16:16
побольше бы такиж людей,как Андрей
  +3 #17 Александр 15 авг. 2014 г., 12:26:08
очень хорошая статья

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.