Кремль не подтверждает договоренности о прекращения огня в Донбассе

peskov dogovorennosti

 
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявляет, что президенты Украины и России Петр Порошенко и ВладимирПутин обсудили шаги к миру, но не договаривались о прекращении огня, сообщает РИА Новости.


«Путин и Порошенко действительно обсудили шаги, которые бы способствовали бы прекращению огня между ополченцами и украинскими силовиками. Договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта», — заявил Песков.

При этом пресс-секретарь президента России не стал комментировать возможность новых контактов между главами государств двух стран.

Напомним, пресс-служба Порошенко сегодня сообщила, что в ходе его переговоров с Путиным было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира, а результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.