mogno vse

Путин сдает Асада. Москва отправляет эвакуационный десант в Сирию

bdk-novocherkassk

 
По официальной информации, военный корабль «Новочеркасск» вышел из порта в Черном море в направлении Сирии для подготовки к возможной эвакуации российских граждан, проживающих и работающих в Сирии.


«Новочеркасск» является третьим судном, отправившимся в сторону Сирии. С 28 декабря в порт Тартус, арендуемый Россией у своего последнего союзника на Ближнем Востоке, уже ушло два военных корабля.

Источник из военного ведомства России отметил, что Новочеркасск прибудет в порт Тартус в начале января 2013 года. Однако он не стал озвучивать подробности этого визита.

Тартус – это единственная военно-морская база за пределами бывшего Советского Союза, где Россия еще держала свой военный арсенал. И она всегда рассматривалась Москвой как основной стратегический актив России в этом регионе.

После начала гражданской войны в Сирии Россия была обвинена в использовании этой базы для поставки оружия президенту Сирии Башару аль-Асаду.

И хотя Россия долго не признавала поражение Асада и отстаивала его интересы, отправка военных кораблей для эвакуации российских граждан говорит о том, что Москва признала успехи повстанческого движения Сирии. И не удивительно, что в конце декабря Кремль признал, что дни Асада у власти могут быть сочтены.

Источник из военного ведомства России открыто признал, что эвакуация российских граждан готовится в связи с угрозой падения власти Асада, поскольку если его власть падет, российские граждане уже не будут в безопасности, сообщает defensenews.com.



Комментарии

  +3 #1 аЛЕКСАНДР 31 дек. 2012 г., 11:16:52
Бред.
  +4 #2 Алик 31 дек. 2012 г., 12:36:23
Точно бред, попытка выдать желаемое за действительное.
  +5 #3 владимир 31 дек. 2012 г., 14:00:12
чушь собачья!
  -1 #4 keria 31 дек. 2012 г., 15:10:07
Logi4no...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.