mogno vse

Иран полностью расшифровал данные захваченного американского беспилотника

bespilot

 
Службы безопасности Ирана завершили расшифровку данных с захваченного в прошлом году беспилотного летательного аппарата (БПЛА), принадлежащего США. Об этом сегодня заявил глава аэрокосмического подразделения Корпуса "стражей исламской революции" генерал Амир Али Хаджизаде.


По его словам, специалисты подконтрольного ему ведомства полностью завершили дешифровку данных, ранее извлеченных из разведывательного БПЛА типа Ар-кью-170 "Сентинел". Однако генерал не сообщил, какую именно информацию им удалось получить.

О перехвате Ар-кью-170 "Сентинел" стало известно в декабре 2011 года. Тогда службы безопасности исламской республики сообщили, что им удалось перехватить контроль над аппаратом и посадить его в районе пустыни Табас, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.