Польша выгнала из своей страны подчиненного Дмитрия Киселева

kisel

 
МИД Польши по требованию Агентства внутренней безопасности (ABW) страны отменил аккредитацию для работы в РП внештатному корреспонденту российского информагентства «Россия сегодня» Леониду Свиридову. Он также должен покинуть территорию страны. Об этом сообщает nr2.com.ua, передают «Конфликты и законы».


«Подтверждаем, что с 24 октября господин Леонид Свиридов потерял право использовать должность зарубежного корреспондента, аккредитованного при МИД», – сообщило польское внешнеполитическое ведомство.

В свою очередь спикер ABW Мацей Карчинский проинформировал, что спецслужба выслала на МИД представление по этому делу. Оно является тайным и мы не можем по этому поводу предоставлять любую информацию», – констатировал он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.