Польша выгнала из своей страны подчиненного Дмитрия Киселева

kisel

 
МИД Польши по требованию Агентства внутренней безопасности (ABW) страны отменил аккредитацию для работы в РП внештатному корреспонденту российского информагентства «Россия сегодня» Леониду Свиридову. Он также должен покинуть территорию страны. Об этом сообщает nr2.com.ua, передают «Конфликты и законы».


«Подтверждаем, что с 24 октября господин Леонид Свиридов потерял право использовать должность зарубежного корреспондента, аккредитованного при МИД», – сообщило польское внешнеполитическое ведомство.

В свою очередь спикер ABW Мацей Карчинский проинформировал, что спецслужба выслала на МИД представление по этому делу. Оно является тайным и мы не можем по этому поводу предоставлять любую информацию», – констатировал он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.