Глава МИД Италии вышел в отставку

terci

 
Министр иностранных дел Италии Джулио Терци ди Сант'Агата подал сегодня в отставку со своего поста. Данный шаг он объяснил "несогласием с решением правительства вернуть двоих итальянских морских пехотинцев в Индию".


По мнению главы итальянской дипломатии, позиция властей нанесла ущерб республике. О своем решении 66-летний министр, занимавший этот пост с 16 ноября 2011 г, объявил на заседании палаты депутатов нового состава итальянского парламента.

Терци - профессиональный дипломат, был послом Италии в Израиле и США, представлял свою страну в ООН, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.