Маккейн снова и снова призывает Обаму предоставить Украине летальное оружие

orugie makkeyne

 
Кризис в Украине началась вот уже как год назад и все это время Президент Обама отказывается предоставить Украине летальное оружие, которое бы помогло защитить ее суверенную территорию. Об этом говорится в обращении сенатора США Джона Маккейна на его официальном сайте.


Он напоминает, что предоставить Украине больше помощи для защиты границ призвала и Хиллари Клинтон.

Маккейн отмечает, что за время вооруженного противостояния на Донбассе погибли почти пять тысяч человек. А санкции и цены на нефть ударили по российской экономике, но не смогли остановить агрессию Путина.

«Время Президенту продемонстрировать дух решимости, предоставив Украине помощь летальным оружием, в которой она нуждается для своей защиты. Несоблюдение этого требования будет четким признаком слабости не только для Путина, но и для потенциальных агрессоров по всему миру».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.