Пьяные российские солдаты совершли разбойное нападение на армянское село

achadar

 
В селе Ачадара Сухумского района российские военные в нетрезвом состоянии совершили разбойное нападение на восемь семей армянского поселения, передает сайт «Наша Абхазия».


Произошло это в поселке на берегу реки Гумиста, где в основном этническое армянское население. Сообщается, что российские военные ворвались сюда на бронетранспортерах и машине типа «УАЗ», забрали у населения деньги и золотые изделия, а из одного дома увезли груженную мандаринами машину, которая по дороге заглохла и ее бросили на мосту реки Эшера.

Во время разбойного нападения российские солдаты избили нескольких жителей поселка. Одна из избитых - 76-летняя Люся Кочарян сейчас находится в медучреждении.

Портал сообщает, что дело расследует сухумская полиция сепаратистской Абхазии. На заявление населения поселка полиция обещала, что информацию о разбойных действиях российских военных доведут до Министерства обороны России и они будут наказаны.



Комментарии

  +0 #1 Хтось 28 янв. 2015 г., 13:15:52
Я не зрозумів: Вірменія чи Абхазія?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.