Убитый Литвиненко обвинял Путина в педофилии

pu0

 
Рассмотрение судебного дела об убийстве cбежавшего в Великобританию агента ФСБ России Александра Литвиненко, идущее сейчас в Лондоне, принесло неожиданную сенсацию. По словам работавшего над расследованием британского юриста Роберта Тама, показания которого 27 января были заслушаны в Королевском суде Лондона, незадолго до своей смерти от отравления полонием в местной больнице, Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путинав педофилии, а также непосредственном заказе своего убийства, пишет by24.org со ссылкой на британскую газету The Mirror.

Сами британские журналисты называют признания Роберта Тама «шокирующими обвинениями». По словам юриста, перед смертью Александр Литвиненко рассказал ему, что в июле 2006 года им была опубликована статья на одном из чеченских сайтов, где беглый агент ФСБ обвинил Путина не только в коррупции, но и в педофилии. Именно это, по мнению покойного перебежчика, стало «серьезным раздражителем» для Кремля. По словам Литвиненко, он «не сомневался в том, что его убийство заказал именно Путин». Данные слова были занесены в протокол допроса, составленный прямо в Королевской больнице Лондона.

В свою очередь суд, рассматривающий дело, решил подробнее выяснить, каким образом действия бывшего российского шпиона могли повлечь его смерть. Для этой цели был составлен специальный официальный запрос, а к рассмотрению данного факта судьи намерены вернуться позднее.

Напомним, что Александр Литвиненко скончался в ноябре 2006 года после того, как поучаствовал в чаепитии с двумя россиянами, один из которых являлся бывшим сотрудником ФСБ, в лондонском отеле Grosvenor Square. Как впоследствии выяснила экспертиза, в чай покойного был добавлен радиоактивный полоний-210.

Предсмертные показания покойного Александра Литвиненко вряд ли удивят россиян, уже привыкших к более чем странному поведению своего президента. Многим запомнился случай, когда прямо на Красной площади Москвы Владимир Путин, несмотря на десятки телекамер, поцеловал в живот 6-летнего мальчика Никиту. Подозрительно ласковые отношения с чужими детьми, причем исключительно мужского пола, возникают у российского президента практически везде, где бы он не находился: за знакомством и похотливыми улыбочками обязательно следуют объятия, а часто и поцелуи.



При этом глаза и выражение лица Владимира Путина при взгляде на мальчиков выглядели более чем странно. На это обращали внимание даже некоторые российские врачи-психиатры. К тому же, недавно стало известно, что Владимир Путин развелся со своей законной женой Людмилой. Не исключено, полагают в Лондоне, что причиной убийства Александра Литвиненко стала опасность разглашения сведений вовсе не только и даже не столько о коррупции в окружении российского президента.


pu1

pu2

pu3

pu4

pu5

pu6

pu7



Комментарии

  +6 #1 кк 28 янв. 2015 г., 22:09:48
ну раша дает....патриарх- пидарас, а президент- педофил...и это они обвиняют Европу в распущенности
  +1 #2 Владимир 15 февр. 2015 г., 1:21:22
[quote name="кк"]ну раша дает....патриарх- пидарас, а президент- педофил...и это они обвиняют Европу в распущенности[/quote]
Дело в том что г-н Путин злостный кокаинист, (это часто видно по его иногда серому и онемевшему лицу, и дело тут не только в ботоксе) и как у всех скоростных наркоманов , у него проявляется неконтролируемое им сексуальное влечение к несовершеннолетним детям .Это всего лишь заболевание , не судите строго человека.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.