США зафиксировали обстрел Дебальцево российскими войсками

baer5

 
Российские войска вели обстрелы украинских позиций в районе города Дебальцево Донецкой области, заявил 14 февраля в твиттере посол США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Даниэль Байер.


baer0

Об обстрелах Дебальцева со стороны российских военных заявила и официальный представитель Госдепа США Джен Псаки, передает Reuters. По ее словам, в Вашингтоне «уверены», что развернутая в районе населенного пункта артиллерия, обстреливающая украинских военных, принадлежит не сепаратистам, а российской армии. Кроме того, по словам Псаки, российские военные близ украинской границы готовят большую партию груза для пророссийских сил.

baer1

baer2

baer3

Ранее на этой неделе в Пентагоне заявили, что Россия сосредоточила рядом с украинской границей десять батальонов.

При этом Москва настойчиво отвергает обвинения Киева и стран Запада в военном вмешательстве в конфликт на востоке Украины.

Сепаратисты утверждают, что в так называемом котле в районе Дебальцева окружены несколько тысяч украинских солдат. Киев информацию о полном окружении опровергает.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.