Испания стала первой страной ЕС, где начались аресты донецких террористов

kombatanti

 
Полиция Испании провела этим утром серию арестов легионеров ДНР и ЛНР, вернувшихся с Донбасса. Задержаны с предъявлением обвинений восемь испанцев - операция прошла синхронно в Барселоне, Касересе, Мадриде, Хихоне и др. Об этом написал на своей странице Фейсбук Павел Каныгин.


По информации пользователя, комбатантов обвиняют в участии в совершении убийств, хранении оружия и взрывчатых веществ, а также совершении действий, направленных против интересов Испании.

«Отыскали легионеров без труда - свои фото с оружием, танками, в донецких окопах испанцы выкладывали в Фейсбуке. Там же рассказывали, как теперь умеют готовить взрывчатку.

Не так давно я писал об этих солдатах удачи español, которые уже полгода раздают интервью и перечисляют подвиги.

Кроме испанцев, среди евро-добровольцев ДНР/ЛНР я отыскал также французов, сербов, скандинавов», - пишет Павел Каныгин.



Комментарии

  +2 #1 Фотиния 01 марта 2015 г., 22:23:35
Вместо того, что бы воевать, шли бы собирали апельсины, сволочи.В Европе ввести смертную казнь для наёмников.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.