Испания стала первой страной ЕС, где начались аресты донецких террористов

kombatanti

 
Полиция Испании провела этим утром серию арестов легионеров ДНР и ЛНР, вернувшихся с Донбасса. Задержаны с предъявлением обвинений восемь испанцев - операция прошла синхронно в Барселоне, Касересе, Мадриде, Хихоне и др. Об этом написал на своей странице Фейсбук Павел Каныгин.


По информации пользователя, комбатантов обвиняют в участии в совершении убийств, хранении оружия и взрывчатых веществ, а также совершении действий, направленных против интересов Испании.

«Отыскали легионеров без труда - свои фото с оружием, танками, в донецких окопах испанцы выкладывали в Фейсбуке. Там же рассказывали, как теперь умеют готовить взрывчатку.

Не так давно я писал об этих солдатах удачи español, которые уже полгода раздают интервью и перечисляют подвиги.

Кроме испанцев, среди евро-добровольцев ДНР/ЛНР я отыскал также французов, сербов, скандинавов», - пишет Павел Каныгин.



Комментарии

  +2 #1 Фотиния 01 марта 2015 г., 22:23:35
Вместо того, что бы воевать, шли бы собирали апельсины, сволочи.В Европе ввести смертную казнь для наёмников.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.