Саудовский министр дипломатически отбрил Путина на саммите в Египте

fesayl

 
Глава МИД Саудовской Аравии принц Сауд аль-Фейсал раскритиковал письмо президента Владимира Путина, в котором российский лидер призывает арабские государства решить конфликт в Йемене «без внешнего вмешательства», сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на rbc.ru.


В письме Путина к лидерам арабских государств, которое было зачитано на саммите Лиги арабских государств в Египте, Путин призвал арабские страны решить конфликт в Йемене «мирными методами, без внешнего вмешательства». Как сообщает Reuters, после того, как письмо было зачитано перед делегациями, аль-Фейсал заявил, что Путин «говорит о проблемах на Ближнем Востоке так, как будто Россия не влияет на эти проблемы».

Аль-Фейсал отметил, что российские власти «говорят о трагедиях в Сирии, в то время как сами являются частью этих трагедий, вооружая сирийский режим для борьбы с собственным народом». Глава МИД Саудовской Аравии отметил, что надеется на то, что Путин сменит свою линию поведения.



Комментарии

  +1 #1 Сержио 30 марта 2015 г., 21:32:09
Попустили царька сибирьского, знач вечером будет мокрая подушка и военные учения подневольных ))

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.