mogno vse

В Греции начались досрочные парламентские выборы

greece vibory

 
Избиратели должны сделать выбор между жесткой бюджетной программой в стране в обмен на кредиты ЕС и МВФ или же отказом от мер экономии и риском выхода из еврозоны.


Отвечающий за проведение выборов министр внутренних дел страны Антонис Манитакис заявил после проверки всех избиркомов в стране утром, что все идет по плану. Участки открылись в 7 часов утра, работать они будут в течение 12 часов, а первые оценки результатов будут известны примерно в 22 часа 30 минут по московскому времени.

Как считают местные наблюдатели, это наиболее важные выборы в послевоенной истории Греции. Греки должны сами решить, пойдет ли страна по пути, который ей предлагает МВФ в обмен на кредиты, или решит выпутываться из кризиса самостоятельно, рискуя вылететь из еврозоны.

Ранее кредиторы грозили прервать финансирование Греции, если она не будет выполнять взятые на себя обязательства. Греческое правительство в этой ситуации, лишившись возможности одолжиться денег на международных рынках, может объявить дефолт по внешнему долгу, а затем перейти для выполнения внутренних обязательств на национальную валюту.

Эти выборы проводят по упрощенной схеме: греки должны проголосовать по партийным спискам. Традиционно на выборах избиратели голосовали отдельно за партийный список и одновременно за конкретных кандидатов по избирательным округам, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.