mogno vse

В Норвегии под сход снежной лавины попали шесть туристов

Фото tert.amВ понедельник в Норвегии в результате схода лавины погибли два человека, об этом сообщает NRK (Норвежская вещательная корпорация). В общей сложности под завалами снежной лавины оказались шесть человек. Одного из них удалось достать живым.

Предположительно, все попавшие под лавину являются туристами из Франции. Также, по данным СМИ, удалось определить местонахождение еще четырех человек. Двоих из них уже признали погибшими. Пока отсутствуют данные о местонахождении шестого человека.

Сообщается, что сход лавины произошел в горах коммуны Кофьорд в губернии Тромс, расположенной на севере страны. Компания из двенадцати туристов оказалась в потенциально опасной зоне, высотой примерно километр над уровнем моря. Под действие лавины попала лишь половина компании.

Поисково-спасательные операции в горах продолжают. В них задействованы спасатели с собаками. Кроме того, на место происшествия направили вертолеты.

В это время года лавины в Норвегии являются обычным явлением. Обычно сход снега вызывается повышением температуры, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.