В Лондоне потерялся брат Ким Чен Ына

brat kima

 

Южнокорейское агентство новостей Younhap сообщило, что брат лидера КНДР Ким Чен Ына, который приехал в Лондон на концерт Эрика Клэптона, пропал, пишет gazeta.ua.


Ким Чен Чхоль должен был 23 мая сесть на самолет в Москве, чтобы затем отправиться в Пекин, а затем - в Пхеньян. Но его не оказалось в списке пассажиров. В Пекин, по информации южнокорейских СМИ, брат лидера КНДР тоже не прибывал.

По информации BBC, Ким Чен Чхоль не первый раз выезжает за границу, чтобы посетить концерт Эрика Клэптона. Ранее он посещал выступления артиста в Германии и Сингапуре.

Ким Чен Чхоль - старший брат Ким Чен Ына. Он не унаследовал власть в Северной Корее, поскольку был в немилости у отца за попытку попасть в японский Диснейленд по поддельному паспорту.

Действующий северокорейский лидер Ким Чен Ын прославился жестокостью по отношению к своим родственникам и коллегам в правительстве. 13 мая южнокорейские СМИ сообщили о расстреле министра обороны КНДР за то, что тот заснул во время совещания.




Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.