Вчера из Кремля какого-то серьезного чиновника вывезли в реанимацию

kreml renimobile

 

Как сообщают Дни.Ру, вчера около 19:00 по московскому времени из Кремля выехала машина реанимации в сопровождении четырех внедорожников. Кортеж направился в сторону центра. Автомобильное движение в течение не менее 10 минут было перекрыто. Подробности уточняются.


На момент публикации, эта новость была удалена с сайта Дни.ру. Забивая в поисковике сайта оригинальное название этой иинформации «Из Кремля выехала машина реанимации», мы не нашли страницу с искомым текстом, хотя контент сообщения брался именно со страницы Дни.ру. Но в поиске Google многие российские интернет-СМИ также публикуют эту информцию со ссылкой на пропавшую страницу: http://dni.ru/news/2015/5/27/304658.html.

Отсюда вывод: в Кремле действительно кто-то серьезный оказался на грани между жизнью и смертью... Ждем будущих сообщений.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.