Вчера из Кремля какого-то серьезного чиновника вывезли в реанимацию

kreml renimobile

 

Как сообщают Дни.Ру, вчера около 19:00 по московскому времени из Кремля выехала машина реанимации в сопровождении четырех внедорожников. Кортеж направился в сторону центра. Автомобильное движение в течение не менее 10 минут было перекрыто. Подробности уточняются.


На момент публикации, эта новость была удалена с сайта Дни.ру. Забивая в поисковике сайта оригинальное название этой иинформации «Из Кремля выехала машина реанимации», мы не нашли страницу с искомым текстом, хотя контент сообщения брался именно со страницы Дни.ру. Но в поиске Google многие российские интернет-СМИ также публикуют эту информцию со ссылкой на пропавшую страницу: http://dni.ru/news/2015/5/27/304658.html.

Отсюда вывод: в Кремле действительно кто-то серьезный оказался на грани между жизнью и смертью... Ждем будущих сообщений.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.