Депутаты парламента Армении покинули зал заседаний в знак солидарности с задержанными Полицией демонстрантами

armyan deputati

 
В знак солидарности с задержанными полицией демонстрантами инициативы «Нет грабежу!» фракция Армянского национального конгресса покинула зал заседаний парламента. Из зала один за другим вышли секретарь фракции Арам Манукян, депутаты Степан Демирчян, Гагик Джангирян, Людмила Саркисян, сообщает hayastannews.com.


Напомним, что на рассвете 23 июня Полиция Армении разогнала сидячий пикет на проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана. Силовая операция началась в 05.25 по местному времени (в 04.25 по московскому) после неоднократных предупреждений о незаконном характере мероприятия. Высокопоставленные полицейские до того, как пустить в ход водометы, постоянно призывали нескольких сотен молодых активистов фейсбуковского движения «Нет грабежу!» возвратиться на Площадь Свободы и там, не создавая препятствий для работы столичного транспорта, продолжить свою акцию.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.