Российского посла в Турции снова вызвали «на ковер»

turtsiya prigrozila

 
Российского посла в Турции Андрея Карлова третий раз вызвали в министерство иностранных дел страны за очередное нарушение воздушных границ Турции военным самолетом РФ. Об этом говорится в заявлении МИД Турции, передает Укринформ.


«Министерство иностранных дел Турецкой Республики выразило решительный протест против нарушения воздушного пространства Турции со стороны Российской Федерации 3 и 4 октября 2015 года и требует, чтобы любое подобное нарушение не имело повторения, и подтверждает, что Российская Федерация будет отвечать за последствия в случае повторного нарушения», - говорится в заявлении.

Как сообщалось ранее, российского посла уже дважды вызывали в МИД Турции на разговор за нарушения самолетами ВВС РФ воздушного пространства страны.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.