Полиция США задержала Иосифа Кобзона за незаконный въезд в страну

kobzon arest

 
Сегодня западные СМИ всколыхнула новость о том, что в США был задержан российский певец Иосиф Давыдович Кобзон. По данным СМИ, Кобзон был задержан полицейскими неподалеку от аэропорта имени Джона Кеннеди. Вместе с Иосифом Кобзоном был замечен известный американский киноактер Джон Траволта, сообщает newsdaily.com.ua.


Как выяснилось, именно на частном самолете Джона Траволты Кобзон прибыл в США.

Напомним, Джон Траволта и Иосиф Кобзон – давние приятели, которых объединяет любовь к антиквариату и поддержка принципов сайентологии. Они познакомились в 1977 году на съемках кинофильма «Лихорадка субботнего вечера» и с тех пор не выпускали друг друга из вида.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На жаль, минулої доби двоє наших героїв отримали поранення внаслідок ворожих обстрілів. За даними розвідки, наші воїни поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.