По протестующим дальнобойщикам РФ разрешено открывать огонь

dalnoboyschiki

 
Глава межрегионального профсоюза дальнобойщиков России Александр Котов сказал, что у организаторов акции есть данные, что сотрудникам МВД даны распоряжения применять силу, стрелять, если забастовщики начнут прорываться к Москве. Он заявил это информпорталу Rus2Web.


«Нам известно, что сотрудникам МВД даны прямые распоряжения применять силу, если забастовщики начнут прорываться к Москве. Дальнобойщики прекрасно знают, что в них могут начать стрелять, если они двинутся к столице, но они все равно готовы идти на Москву», - сказал Котов.

По его мнению, это может стать началом гражданской войны. Но он подчеркивает: «Мы не провокаторы и нам эта гражданская война не нужна. Мы просто хотим спокойно работать, зарабатывать своим трудом деньги для своих семей и перевозить грузы, которые крайне необходимы жителям нашей страны».

Котов также напомнил, что 29 ноября на митинге дальнобойщиков в Ростове-на-Дону собрались представители более чем 15 регионов России. Собравшиеся приняли открытое обращение к президенту РФ Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Они поручили Котову подписать это обращение. В нем изложено главное требование: до 3 декабря отключить оборудование «Платона». Если до 3 декабря «Платон» не будет отключен, дальнобойщики пойдут на Москву.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.