Секреты Вашингтона. О санкциях против украинских коррупционеров

ukr korupr

 
На месте украинских властей я бы всерьез прислушался к предупреждениям директора-распорядителя МВФ Кристины Лагард. Ее жесткое заявление накануне не могло не согласовываться с позицией США по Украине. Очевидно, что в Белом Доме решили использовать еще один рычаг давления на Банковую и Кабмин, чтобы те, наконец, начали выполнять свои обязательства перед донорами, а главное - перед Гражданами своей же страны!


А вообще, сегодня существует некий миф о якобы дружбе Запада с украинской властью. Партнерство возможно, но отнюдь не дружба, поскольку на Западе, а особенно США, ненавидят, когда с ними играют в «кошки-мышки» и постоянно кормят обещаниями провести реформы и победить коррупцию. При этом постоянно слышать в оправдание «нападет путин», «экономическая катастрофа», «вся система прогнила» и прочие школьные «отмазки».

Больше всего на Западе ценят время, которое украинские партнеры у них активно разворовывают. Отсюда и вчерашнее заявление госпожи Лагард, отсюда и слухи в Конгрессе по поводу точечных санкций против «особо отличившихся» представителей украинской власти.

Смотрите свежий видео блог из Сената США Николая Воробьева, директора Центра восточно-европейских перспектив в Вашингтоне:



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу троє українських воїнів зазнали поранень. За даними розвідки, учора вогнем у відповідь ліквідовано трьох та поранення одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.