Американцы голосуют за Трампа

donald trump

 
Народ голосует за Трампа. Вчера на праймериз в South Carolina миллиардер победил с результатом 32 %, обойдя ближайших конкурентов Марко Рубио и Теда Круза за почти на 10%!


Из-за низких результатов Джеб Буш снял свою кандидатуру с президентской гонки. Теперь сотни миллионов его богатых доноров должны отойти в пользу другого кандидата от Республиканцев.

Трамп побеждает благодаря безумному сочетанию популизма, личной популярности и отчаянности большинства сторонников Республиканцев. Похоже, что львиную часть результатов Трамп получает благодаря своей идеи вокруг «стены», которую нужно построить на границе с Мексикой, чтобы защититься от нелегалов за счет тех же мексиканцев.

Как метко подметил один эксперт, «Трамп сделал все возможное, чтобы обвалить свой рейтинг на вчерашних праймериз в SC, но в результате его рейтинги взлетели до небес». Трамп атаковал Папу и, похоже, аргументы миллиардера перевесили.

Трамп умеет создавать шоу и успешно играть в нем свою роль. Для простого избирателя лучше и не придумаешь! Еще один бонус - финансирование кампании за свои деньги, таким образом, снимается зависимость от лоббистов, корпораций, других групп интересов.

Никто толком не знает команды Трампа, в том числе, если он будет работать в Белом Доме. Большинство его обещаний не выполнимы в принципе, но избирателя это мало интересует. Трамп призывает «снова сделать Америку великой», но с трудом объясняет стратегию новой американской мечты. Искусная манипуляция на фоне доверительный чувств большинства Республиканцев.

Николай Воробьев, директор Центра восточно-европейских инициатив, Вашингтон



Комментарии

  +0 #1 Хтось 21 февр. 2016 г., 16:48:30
Ну навіщо ж такі гучні заголовки? Не американці, а демократи голосують за Трампа. І результат серед своїх 32% - це ганьба, а не захмарний рейтинг.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.