Российская авиация применила «кассетные бомбы» на западе Алеппо

kassetnie bombi

 

В результате авиаудара российских самолетов по школе в районе Каптан аль-Джебель на западе Алеппо погибли трое учащихся, десятки получили ранения. Об этом вчера сообщило информагентство Анадолу.


Между тем, активисты СМИ в Алеппо сообщили агентству, что самолеты ВКС России сбросили «кассетные бомбы» на населенный пункты в районах Анадан и Мари. В частности, удары пришлись по поселку Хрейтан и деревням Кафр Бисин и Бабис на западе Алеппо.

Местные активисты сообщают, что в последние дни авиаудары активизировались, в особенности, в районе деревень Шейх Иса и района Мари.

Вместе с тем, сегодня Путин, после заседании коллегии Федеральной службы безопасности (ФСБ) в Кремле, заявил, что ВКС России продолжат наносить удары по позициям ДАЕШ и других террористических организаций в Сирии даже после вступления в силу договоренности о приостановлении противостояния, сообщает Анадолу.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.