За неделю режим прекращения противостояния в Сирии нарушен 216 раз

prekraschenie ognya

 
За неделю, с момента вступления в силу режима приостановки противостояния в Сирии, войска Асада и ВКС России подвергли атакам позиции отрядов умеренной оппозиции в районе Туркмандагы, а также запад Алеппо, юг Идлиба, пригород Дамаска - Восточную Гуту и Дераа, сообщает турецкое информагентство Анадолу.


По данным Сирийской сети по правам человека (SNHR) за неделю режим перемирия был нарушен 216 раз, в результате чего погибли 75 мирных жителей.

При этом снизилась интенсивность ударов по гражданским объектам, благодаря чему уменьшилось количество жертв среди мирного населения.

SNHR также указывает на серьезные проблемы с доставкой гуманитарной помощи в осажденные сирийские города.

Как сообщают местные источники, в район Растан сирийского города Хомс на протяжении семи месяцев не доставляется хлеб. В данной связи администрация района призвала структуры ООН оказать срочную гуманитарную помощь населению.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, 2 липня наші захисники вогнем у відповідь поранили одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.