«Супер вторник» и кто станет следующим Президентом США?

vibori usa

 
Николай Воробьев, директор Центра восточно-европейских перспектив в Вашингтоне делится своими впечатлениями от выборов в США, основных кандидатах и у кого из них на сегодняшний день больше всего шансов на победу в ноябре 2016 года!


Длинное видео в рамках программы «Секреты Вашингтона»! Все, что Вы хотели знать о выборах Президента США, но стеснялись спросить! В последнее время все чаще в сети попадаются т.н. эксперты, которые активно комментируют президентскую гонку в Штатах. Лично я с уважением отношусь к каждому мнению, но для понимания особенностей президентской гонки нужно находиться внутри кампании, а не за несколько тысяч миль на другом континенте.

В данном видео подробно раскрываю особенности президентской гонки в США: какие шансы у Демократов и Республиканцев? Кто может остановить Трампа? Что такое «Супер вторник» и почему картина по кандидатам будет ясна к 15 марта? Какой из кандидатов в Президенты сегодня наиболее выгоден для Украины и как налаживать работу с их избирательными штабами?

Я не претендую на истину в последней инстанции, поскольку сам прекрасно понимаю, что многому еще предстоит научиться. Все мои выводы построены на двухлетнем опыте активной работы в Вашингтоне, личном общении с кандидатами, Конгрессменами и их помощниками на разных уровнях. Разрушаем основные мифы о выборах в США!



(отдельное спасибо за монтаж видео Mikhail Ezhov)

Николай Воробьев, директор Центра восточно-европейских перспектив в Вашингтоне



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.