Стали відомі імена терористів, які влаштували вибухи в Брюсселі

teroristi brussel

 
Вибухи в Брюсселі влаштували брати Халід і Ібрагім Ель Бакраі. Про це повідомили представники правопорядку Бельгії, де відзначили, що брати мали судимість. При цьому тривають пошуки третього терориста. Його фоторобот поширений поліцією, повідомляє інформагентство Анадолу.


Нагадаємо, 22 березня в брюссельському аеропорту Завентем і на станції метро «Маальбек» сталися два теракти. Жертвами вибухів, за уточненими даними, стали 34 людини, ще 130 - постраждали.

У Бельгії оголошено триденну жалобу. Рівень терористичної загрози в країні підвищений до четвертого - максимального.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.