Группа «Сасна црер», захватившая полк Полиции Армении, приняла решение сдаться

avetisyan

 
Группа «Сасна црер», продержавшая 15 дней захваченный полк ППС Полиции Армении, сегодня, 31 июля, приняла решение сдаться Полиции. Об этом сообщают «Новости Армении».


Член группы Варужан Аветисян заявил «Первому информационному», что «Полиция в последние дни взяла на вооружение политику вывода по одному из строя бойцов, посредством ранения в ноги, а сегодня ранила нашего товарища в грудь снайперским выстрелом. Нас стало меньше по числу, около 20, вчера ночью они атаковали, сломали машиной стену, потом почему-то остановились, начали переговоры. Сегодня прозвучала интенсивная стрельба, были брошены светошумовые гранаты, с помощью бронетехники ворвались на территорию.

У нас два пути: вступить в бой с полицейскими и другими служащими, пролив кровь людей, имеющих мало отношения к режиму, второй путь – не идти на кровопролитие, или остаться в статусе военнопленного. Для нас решение о статусе военнопленного было тяжелым.

Народное восстание считаем свершенным, есть народное движение. Дабы избежать новых жертв, поскольку перед нами люди, исполняющие свой долг, мы решили, что не хотим крови этих людей, продолжим борьбу в статусе военнопленных, народное восстание продолжается, наш народ должен бороться, мы не позволим, чтобы наша страна стала российской губернией. Чувствуем, что победа близка и призываем армянский народ принять решение – сделать положительный шаг.

Мы всего лишь искра, армянский народ продолжит начатое.

К сожалению, народ медлил. Мы решительны в намерении продолжить борьбу. Революционеры оказываются в тюрьме, потом выходят оттуда победителями. Это тоже вид борьбы. Мы любим тебя, армянский народ, нас ничто не может разделить, мы не хотим, чтобы пролилась кровь, не можем поднять оружие на солдата, который выполняет приказ, пусть и неправильный. Пусть эта борьба, наша жертва станет удобрением для ростка новой борьбы», - заявил Аветисян.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.