В США определили самые опасные города страны

goroda

 
Американское Федеральное бюро расследований (ФБР) опубликовало список самых опасных для жизни городов США. Согласно статистике, в перечисленных местах количество преступлений в 2012 году возросло на 1,2 проц.


Первое место в рейтинге третий год подряд удерживает город Флинт (штат Мичиган). Там зафиксирован самый высокий в стране уровень преступности, включающий статистику по убийствам, грабежам, нападениям с отягчающими обстоятельствами.

Все опасные для жизни города, по данным экспертов ФБР, объединяет низкий уровень развития экономики и высокие показатели бедности. "В половине из перечисленных городов 30 процентов населения живет за чертой бедности", - говорится в отчете. Также очень высоки показатели безработицы, а уровень образования населения считается низким по сравнению с другими регионами.

Во Флинте в 2012 году было зафиксировано 2,7 тысячи насильственных преступлений, в том числе 63 убийства, 1,9 тысяч нападений. Цифры приведены из расчета на 100 тысяч жителей города. На втором месте - город Детройт (штат Мичиган) с 2,1 тысячей тяжких преступлений, включая 386 убийств, на третьем - калифорнийский Окленд, где произошло 1,8 тысяч нападений и грабежей, в том числе 32 убийства. Кроме того, в списке неблагополучных городов значатся Бриджпорт (штат Коннектикут), Новый Орлеан (штат Луизиана), Сент-Луис и Канзас-Сити (штат Миссури), Мемфис (штат Теннесси), Стоктон (штат Калифорния), Бирмингем (штат Алабама), Нью-Хейвен (штат Коннектикут), Балтимор (штат Мэриленд), Кливленд (штат Огайо), Джексон (штат Миссисипи), Ньюарк (штат Нью-Джерси), Атланта (штат Джорджия), Милуоки (штат Висконсин), сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.