В США определили самые опасные города страны

goroda

 
Американское Федеральное бюро расследований (ФБР) опубликовало список самых опасных для жизни городов США. Согласно статистике, в перечисленных местах количество преступлений в 2012 году возросло на 1,2 проц.


Первое место в рейтинге третий год подряд удерживает город Флинт (штат Мичиган). Там зафиксирован самый высокий в стране уровень преступности, включающий статистику по убийствам, грабежам, нападениям с отягчающими обстоятельствами.

Все опасные для жизни города, по данным экспертов ФБР, объединяет низкий уровень развития экономики и высокие показатели бедности. "В половине из перечисленных городов 30 процентов населения живет за чертой бедности", - говорится в отчете. Также очень высоки показатели безработицы, а уровень образования населения считается низким по сравнению с другими регионами.

Во Флинте в 2012 году было зафиксировано 2,7 тысячи насильственных преступлений, в том числе 63 убийства, 1,9 тысяч нападений. Цифры приведены из расчета на 100 тысяч жителей города. На втором месте - город Детройт (штат Мичиган) с 2,1 тысячей тяжких преступлений, включая 386 убийств, на третьем - калифорнийский Окленд, где произошло 1,8 тысяч нападений и грабежей, в том числе 32 убийства. Кроме того, в списке неблагополучных городов значатся Бриджпорт (штат Коннектикут), Новый Орлеан (штат Луизиана), Сент-Луис и Канзас-Сити (штат Миссури), Мемфис (штат Теннесси), Стоктон (штат Калифорния), Бирмингем (штат Алабама), Нью-Хейвен (штат Коннектикут), Балтимор (штат Мэриленд), Кливленд (штат Огайо), Джексон (штат Миссисипи), Ньюарк (штат Нью-Джерси), Атланта (штат Джорджия), Милуоки (штат Висконсин), сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед українських захисників не було. Наші воїни прицільним вогнем знищили двох окупантів та щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.