​Более 17 миллионов йеменцев не имеют доступа к питьевой воде, а ООН беспокоится о распространении Сovid-19 в стране

В Йемене свыше 17 миллионов человек не имеют доступа к питьевой воде и современным санитарно-канализационным услугам. Об этом Международный Комитет Красного Креста (МККК) сообщил в Twitter. В организации указали на то, что обеспечение населения пресной водой имеет первостепенное значение в условиях продолжающейся угрозы пандемии коронавируса нового типа (Сovid-19), передает турецкое информагентство «Анадолу».


В понедельник, 27 апреля, в Минздраве Йемена сообщили, что единственный инфицированный коронавирусом нового типа в стране вылечился и выписан домой.

В ведомстве отметили, что случаев заражения Сovid-19 в стране не зафиксировано.

Ранее в Управлении ООН по координации гуманитарной помощи сообщили, что, возможно, коронавирус нового типа распространился в Йемене, но пока не выявлен.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативная обстановка на 13 августа на 12 часов по киевскому времени - противник сосредоточился на захвате Донецкой и Луганской областей

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.