​вкс россии снова сбросили «вакуумные бомбы» на Алеппо

В результате авиаудара по подконтрольным оппозиции районам Алеппо погибли шесть мирных жителей, в том числе женщины и дети. Кроме того, ранения получили 19 человек. Представитель сил гражданской обороны Алеппо Махмуд Алуш в беседе с корреспондентом Анадолу сообщил, что ВКС России сбросили «вакуумные бомбы» на жилой массив Мешхед в Алеппо.


Как отмечает информагентство, в результате авиаударов, которые продолжаются больше недели, полевые госпитали в Алеппо переполнены в результате интенсивных бомбардировок города вкс россии и авиацией режима и не могут принимать раненых.

Как рассказал корреспонденту агентства Анадолу Ариф Араф, врач полевого госпиталя Омер, который находится в подконтрольном оппозиции районе Алеппо, после окончания режима прекращения огня российская авиация сбрасывает на город бомбы большой разрушительной силы.

По его словам, накануне в госпиталь были доставлены 52 человека, пострадавшие в результате бомбардировок, состояние которых в целом оценивается как критическое.

«Сегодня бомбардировке подверглась территория, прилегающая к госпиталю. Разрушено множество построек. Так как бомбардировка пришлась на рабочие часы, ранения получило множество гражданских лиц», - заявил Араф.

«Переполнены операционные залы, отделения скорой помощи. Ни в одном госпитале нет пустой койки. Кроме того, остро ощущается нехватка медикаментов, не работает часть медицинского оборудования. Из-за осады мы не можем вывезти из города тяжелораненых. Многим требуется кровь для переливания», - рассказал Араф.

Напомним, режим прекращения огня, объявленный в Сирии по инициативе США и россии, продлился с 12 по 19 сентября. Затем вкс россии и авиация режима начали подвергать интенсивным бомбардировкам подконтрольные оппозиции районы Алеппо. С 19 сентября в результате бомбардировок погибли 444 и получили ранения 1585 гражданских лиц.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.