​Індія оголосила пакистанського дипломата «персоною нон грата»

Індія оголосила «персоною нон грата» одного з пакистанських дипломатів, які працюють в посольстві Пакистану в Нью-Делі. «Співробітник посольства Пакистану Махмуд Ахтар був викритий в шпигунській діяльності», - написала в зв'язку з цим в своєму мікроблозі в соцмережі Twitter представник зовнішньополітичного відомства Індії Викас Сваруп, повідомляє інформагентство Анадолу.


У коментарі МЗС Пакистану, в свою чергу, зазначається, що Ахтару наказано протягом 48 годин покинути країну за «надуманими і недоведеними звинуваченням».

Раніше представник поліції Нью-Делі Равіндер Ядав заявив журналістам, що дипломат викритий у збиранні документів, що містять інформацію оборонного характеру.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Оперативная обстановка на 15 августа на 15 часов по киевскому времени – самым тяжелым направлением для нас является бахмутское

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.