​Сили Асада завдали авіаудару по позиціях ЗС Туреччини на півночі Сирії

Підрозділи ЗС Туреччини, що забезпечують підтримку операції «Щит Євфрату» на півночі Сирії, зазнали удару авіації режиму Башара Асада, повідомляє Генштаб ЗС Туреччини. Удар завдано о 03.30 за турецьким часом. Загинули троє турецьких військовослужбовців, ще десять поранені. Стан одного з них оцінюється як важкий. Поранені вивезені із зони бойових дій, повідомляє турецьке інформаційне агентство Анадолу.


У Генштабі висловили співчуття сім'ям загиблих, особовому складу ЗС Туреччини і турецькому народу, а також побажання на якнайшвидшу поправку поранених», - повідомляється в заяві.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.