Журналистов-провокаторов LifeNews выдворили из Азербайджана

life news

 
Как сообщил глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев, сотрудники LifeNews действовали на территории республики без аккредитации, кроме того искажали реальную ситуацию, подготавливали необъективную информацию. Об этом сообщает minval.az.


«Азербайджанская сторона проявила в отношении них добрые намерения, но сотрудники LifeNews продолжили свою провокационную деятельность. Учитывая все это, было признано нецелесообразным их пребывание в Азербайджане», — сказал Гаджиев.

Он напомнил, что LifeNews и прежде представлял искаженную информацию об армяно-азербайджанском нагорно-карабахском конфликте.

Напомним, что ранее российский телеканал LifeNews в своем репортаже из прифронтового азербайджанского города Тертер передал неверную, провокационную информацию.

Репортер заявлял, что люди напуганы и в массовом порядке покидают свои дома.

Стоя на автостоянке у въезда в Тертер, где припарковано около 15 машин, репортер утверждал, что люди приезжают сюда из города целыми семьями, спят в своих машинах и боятся возвращаться домой. Многие якобы уезжают в другие города.

Однако на кадрах видно, что практически все машины на стоянке пустые.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.