Журналистов-провокаторов LifeNews выдворили из Азербайджана

life news

 
Как сообщил глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев, сотрудники LifeNews действовали на территории республики без аккредитации, кроме того искажали реальную ситуацию, подготавливали необъективную информацию. Об этом сообщает minval.az.


«Азербайджанская сторона проявила в отношении них добрые намерения, но сотрудники LifeNews продолжили свою провокационную деятельность. Учитывая все это, было признано нецелесообразным их пребывание в Азербайджане», — сказал Гаджиев.

Он напомнил, что LifeNews и прежде представлял искаженную информацию об армяно-азербайджанском нагорно-карабахском конфликте.

Напомним, что ранее российский телеканал LifeNews в своем репортаже из прифронтового азербайджанского города Тертер передал неверную, провокационную информацию.

Репортер заявлял, что люди напуганы и в массовом порядке покидают свои дома.

Стоя на автостоянке у въезда в Тертер, где припарковано около 15 машин, репортер утверждал, что люди приезжают сюда из города целыми семьями, спят в своих машинах и боятся возвращаться домой. Многие якобы уезжают в другие города.

Однако на кадрах видно, что практически все машины на стоянке пустые.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.