В ЕС говорят о «принципиальном соглашении» с Грецией

ugoda gretsiya

 
Европейская комиссия (ЕК) заявила, что Греция достигла технического соглашения с международными кредиторами третьего пакета помощи, которая требует политического согласования. Об этом заявила пресс-секретарь комиссии Анника Брейдхардт, сообщает AFP, передает Укринформ.


«То, что мы имеем на данный момент, - это соглашение о техническом уровне ... и мелкие детали должны быть завершены. Мы не имеем политического соглашения», - сказала она.

По словам Брайдхардт, принципиальное соглашение о предоставлении третьей программы финансовой помощи достигнуто, хотя еще необходимо завершить переговоры по небольшому количеству «технических деталей». При этом представитель ЕК подчеркнула - речь идет о техническом соглашении, политического еще предстоит достичь.

Как известно, Греция 6 августа осуществила своевременную выплату процентов по кредиту МВФ в размере 186,3 миллиона евро.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.