​Стали известны имена жертв крушения вертолета в Стамбуле

В районе Беюкчекмедже Стамбула сегодня, 10 марта, в 11:30 по местному времени потерпел крушение вертолет Sikorsky S-76. Вертолет вылетел из Международного аэропорта Ататюрка в направлении района Биледжик, сообщает турецкое информационное агентство «Анадолу».


На борту вертолета находились два пилота, четыре россиянина (Александр Ванин, Игорь Кочергин, Людмила Чупрова, Елена Бадраган), а также гражданин Турции Салим Озен.

Пилоты - граждане Турции: Алааттин Наджар и Ахмет Булут.

Губернатор Стамбула Васип Шахин сообщил, что в результате крушения вертолета, по предварительным данным, погибли не менее пяти человек.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.