​Палестина закрила КПП на кордоні з Ізраїлем до особливого розпорядження

Палестина закрила в односторонньому порядку КПП «Бейт-Ханун» на кордоні сектора Газа і Ізраїлю у зв'язку з розслідуванням вбивства одного з лідерів руху ХАМАС Мазена Фукаха, повідомив прес-секретар МВС Гази Іяд аль-Безм. КПП буде закрите до особливого розпорядження. При цьому КПП відкрите для перетину кордону з Ізраїлю в Газу, передає турецьке інформагентство «Анадолу».


Раніше аль-Безм повідомляв, що сили безпеки Палестини уважно стежать за розслідуванням вбивства Фукаха.

Невідомі застрелили Мазена Фукаха біля його будинку на півдні Гази.

Мазен Фукаха організував в 2002 році теракт в автобусі, жертвами якого стали дев'ять осіб. Його заарештували і засудили до дев'яти довічних ув'язнень. У 2011 році Фукаха звільнили за угодою Шаліта і вислали в Газу.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.