​На півдні Мексики стався землетрус магнітудою 7,2 бали. Його джерело знаходилося на глибині 43 кілометри

Потужний землетрус стався в південній частині Мексики. За даними Геологічної служби США, сила підземних поштовхів досягала 7,5 балів. Епіцентр землетрусу знаходився в Тихому океані в 2 кілометрах на південний схід від штату Оахака, повідомляє турецьке інформагентство «Анадолу».


Центр землетрусу знаходився на глибині 43 кілометри. Відомості про руйнування і жертви не надходили. Загрози появи цунамі немає.

19 вересня 2017 року Мексиці стався потужний землетрус магнітудою 7,1. Жертвами землетрусу тоді стали 369 людей, були зруйновані сотні будинків.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативная обстановка на 13 августа на 12 часов по киевскому времени - противник сосредоточился на захвате Донецкой и Луганской областей

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.