​москва ввела санкции против Украины, которые распространяются на 68 украинских компаний и 322 физических лица

Премьер-министр россии Дмитрий Медведев подписал постановление о введении специальных экономических мер в отношении Украины. Санкции распространяются на 68 украинских компаний и 322 физических лица, сообщает пресс-служба правительства рф.


Постановление направлено на противодействие недружественным действиям в отношении российских граждан и юридических лиц со стороны Украины и нормализацию двусторонних отношений.

В частности, среди физических и юридических лиц, на которых будут распространяться санкции - судьи Конституционного суда Украины, депутаты Верховной Рады Украины VIII созыва, крупные украинские предприниматели, чиновники Администрации Президента Украины, руководители органов исполнительной власти Украины и крупных украинских компаний, юридические лица, контролируемые крупнейшими бизнесменами Украины, говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что правительство россии оставляет за собой право отмены вводимых специальных экономических мер в случае отмены аналогичных ограничений Украиной.

Напомним, в 2014 году Киев ввел ограничительные меры против России из-за аннексии Крыма и кризиса на востоке Украины.

Фото pixabay.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.