​Газета Нью-Йорк Таймс сообщила, что Трамп много лет не платил налоги

Breaking News из США. Газета Нью-Йорк Таймс получила доступ к налоговым декларациям Трампа более, чем за 20 лет.


В течение 10 из последних 15 лет Трамп вообще не платил федеральный подоходный налог, показывая в налоговых декларациях огромные убытки.

За 2016 и 2017 годы Трамп заплатил федеральный подоходный налог $1500 (по $750 за каждый из этих двух лет). Чтобы было ясно, что это за сумма – люди с доходом до $9,875 в год или семейная пара с доходом до $19,750 в год должны платить федеральный подоходный налог в размере 10%. То есть, доход «миллиардера» и самого «успешного бизнесмена» всех времен и народов Трампа в 2016 и 2017 годах составлял по его налоговым декларациям по $7,500 (семь тысяч пятьсот долларов) в год.

У Трампа огромные личные долги, $421 миллион, срок выплаты которых приближается, и выплату по которым он лично гарантировал. У Трампа много проблемной собственности.

Трамп получил от IRS (федеральной налоговой службы) возврат налогов за разные годы на сумму $72.9 миллионов, поскольку декларировал огромные потери от бизнеса. Налоговая служба уже в течение долгого времени оспаривает законность получения им этих денег. Если Трамп проиграет это дело, ему придется не только возвращать деньги в казну, но и платить штраф, и общая сумма, которую ему придется заплатить государству, превысит $100 миллионов.

Газета не публикует копии самих налоговых деклараций, чтобы не поставить под удар свои источники. Но приводит очень подробное описание того, что отражено в этих декларациях (ссылка на оригинал большой статьи, которая в воскресенье к вечеру произвела эффект разорвавшейся бомбы: nytimes.com) и сообщает, что получила налоговые декларации Трампа от людей, имеющих к ним законный доступ.

Трамп уже назвал статью в Нью-Йорк Таймс «fake news» (ну, кто бы сомневался).

Igor Aizenberg, faсebook.com

Фото Reuters



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.