mogno vse

Григорьева отказывается от обвинений в адрес Гибсона

Россиянка, бывшая спутница Мела Гибсона, Оксана Григорьева заявила в суде, что отказывается от обвинений в адрес актера в домашнем насилии. Такую информацию распространил адвокат Гибсона Стивен Колодный.

«По словам Оксаны, она хочет продемонстрировать суду, что она - хорошая мать, которая не хочет, чтобы это дело длилось и дальше, потому что интересы ее дочери для нее на первом месте. Оксана намерена добиваться достижения справедливого соглашения об опекунстве», – заявил источник, близкий к следствию.

Напомним, что в последние месяцы Гибсон и Григорьева судились за права опекунства над их ребенком. В конце прошлого года суд постановил увеличить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую актер должен ежемесячно выделять на содержание Лючии, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов на содержание их дочери.

Голливудская звезда и Григорьева расстались весной прошлого года. В ноябре 2009 года у них родилась дочь – восьмой ребенок актера. В конце июня 2010 года иностранные СМИ распространили заявление Оксаны, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее по лицу. Полиция Лос-Анджелеса приступила к расследованию заявления о факте физического насилия со стороны актера.

В начале марта этого года суд Лос-Анджелеса приговорил Гибсона к трем годам заключения условно за домашнее насилие. На суде актер согласился пойти на мировое соглашение и признать себя виновным, что избавило его от угрозы реального тюремного срока.

При этом, по словам адвоката Гибсона, актер решил пойти на мировую, чтобы защитить интересы своей семьи и близких ему людей. «Приоритетами Мела Гибсона были интересы его младшей дочери Лючии и всех остальных его детей, которые ставились выше всех решений, которые он принимал. Именно об этом он думал, когда попросил меня связаться с районной прокуратурой с предложением, которое положило бы немедленный конец всему этому», - пояснил защитник, передают internovosti.ru.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.