mogno vse

Брайан Остин Грин направил в суд иск против папарацци – за клевету

grin

 

На мужа Меган Фокс в марте 2012 года подал в суд некий Делберт Шоу. Этот фотограф-папарацци утверждает, что Брайан Остин Грин избил его и выкинул его мобильный телефон в океан. На днях актер подал ответный иск с требованием уличить Шоу в клевете.


По словам Шоу, в 2010 году на Гавайях он фотографировал звездную пару, когда Меган Фокс сказала мужу: "И ты его так отпустишь?" Тогда Брайан накинулся на фотографа, избил его и выбросил телефон, с помощью которого были сделаны снимки, в океан, если верить Делберту Шоу. Также папарацци добавил, что Меган Фокс подначивала мужа "быть настоящим мужчиной" и "врезать ему еще". Видимо, фотограф так долго не мог прийти в себя после случившегося, что в суд с этим делом обратился только два года спустя. Брайан Остин Грин подал ответный иск, заявляя, что все сказанное Шоу ложь.

Адвокатам актера непонятно, почему папарацци так долго ждал с заявлением, и они ссылаются на отсутствие доказательств, что у Шоу была "тяжелая эмоциональная травма" после заявленного инцидента. Брайан Остин Грин настоял на том, чтобы его жена не была вовлечена в судебный процесс, хотя фотограф очень надеялся привлечь ее к ответственности за подстрекательство, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.